Q&A

聯絡我們

Contact Us

工程實績

Case

Case

產品介紹-應用

Products

Products

產品介紹-材料

Products

Products

歡迎

HDPE1mm不透水布 (含運) 客製化商品

更多檢視

HDPE1mm不透水布 (含運) 客製化商品
NT$1,050

可用性: 缺貨

*如需下單客製化規格,請移至加入本司LINE好友訊息下單*


 


不透水布防水為防水工程中之一專業領域,其優點為具有優異的防滲透性、材質穩定、具有彈性、使用壽命長、抗酸鹼能力佳、產品無毒,且安裝後只要做好保護層,在無外力穿透的情形下,幾乎無需維護。

敘述

詳情

*如需下單客製化規格,請移至加入本司LINE好友訊息下單*


產品名稱:HDPE1mm 不透水布 固定輻寬3.45m 

計價方式:固定輻寬3.45m/以長度計價每1m(米)單價1,050元(含運費)

出貨期:因需製作時間付款後3~5日出貨。

規格尺寸:可依照客戶所需長度剪裁,但寬固定為3.45m,若需更寬則再以1塊3.45m寬的布膜黏著,價格則以2塊布膜的長度總和計價

適用:菜共生的防水內襯、放置發泡煉石(因煉石有凹凸不平,多少會摩擦容器,適合厚1mm不透水布)、框架 為簍空式(參考連結:簍空式魚菜共生系統,因水注入後會形成壓力而擴張容器,適合厚度1mm不透水布),蓄水池、養殖池

優點:抗穿刺能力更好且耐候性佳(比LDPE0.5mm厚二倍),不像HDPE1.5mm般較難以彎折,適合DIY製作的您,布料有剩餘可供其他用途,厚度實用率高"

請依您水池之最長*最寬訂制產品,並預留岸上壓邊所須之尺寸(一般預留為10CM),避免尺寸不足無法蓄水。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*需使用的布膜材料,收邊方式有三種(A.B.C)方式、分別的計算也不相同

請參考以下圖示&範例

例:槽體長5米*寬2.2米*高0.9米 (使用收邊A 內側頂收邊)

計算:長5+(高0.9*2)=6.8米(a)

        寬2.2+(高0.9*2)=4米(b)

       所需的布膜為6.8米*4米=8,400$總金額

注意" 以上所得的值(a & b)尺寸都超過固定幅寬3.45m,所以需以兩件寬3.45m*長4m的布膜黏合成

6.8m*4m一件式 / 但若您的長或寬任一邊不足3.45m,即以短邊計價 例:所需布膜為3米*2米,則

金額為2100$(含運費)

以下此圖提供您參考計算方式:

***以下為防水膜摺法影片教學 ***



***以下為防水膜摺法教學 ,以紙張代為施作示範 *** 

注意!!防水膜需要有支架支撐!!  最底下有實際照片提供參考!!

1.先將底面測量出來並做記號 中間長方形為底面!  

2.虛線為摺線  四個角都需線對線對摺 對摺線為藍線 橘線 紅線 綠線 對折後再把折角往旁邊摺再加以固定!

3.在使用固定件固定

4.即能成為一個箱體


實際施做照片!   照片中有支架支撐!


 





評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

CopyRight © 2016 偉國企業行  All Rights Reserved.

台南市仁德區勝利路191號

電話:(06) 2797101   傳真:(06) 2308892   wiko@wiko.com.tw