Q&A

聯絡我們

Contact Us

工程實績

Case

Case

產品介紹-應用

Products

Products

產品介紹-材料

Products

Products

TPO 簡介

熱塑性聚烯烴類(TPO)防水卷材是一種以乙烯樹脂為基料,採用先進聚合技術和特定配方製成的片狀熱塑性橡膠彈性防水材料,是近年在美國和歐洲盛行的一種 耐候性極佳的單層屋面防水卷材。

特性

TPO的聚合物中不含增塑劑,具有拉伸強度大、耐穿性好,抗紫外線強,表面光滑、高反射率且無污染、潮濕屋面可施工、外露無須保護層、與其他橡膠類或瀝青卷材相比,節能效果顯著等綜合特點,易加工,可焊接、施工方便,完全回收,綠色環保,十分適用於作為輕型節能屋面的防水層,是當今世界上頂級的防水材料。

使用範圍

適用於建築外露或非外露式屋面防水層。尤其適用於輕型鋼結構屋面,配合合理的層次設計和合格施工質量,既達到減輕屋面重量,又有極佳的節能效果,還能做到防水防結露,是大型工業廠房、公用建築等屋面的首選防水材料。

極適合用於隧道、地坪、水池、畜牧業、養殖業、垃圾掩埋場、化學工業、海事工程…等防水工程。

屋頂漏水修繕傳統式施工與耐震防水系統施工比較

型錄下載

CopyRight © 2018 阿布科技有限公司  All Rights Reserved.

台南市仁德區勝利路191號

電話:(06) 2797101   傳真:(06) 3354935   abutech168@gmail.com