Q&A

聯絡我們

Contact Us

工程實績

Case

Case

產品介紹-應用

Products

Products

產品介紹-材料

Products

Products

PVC 簡介

不透水布防水為防水工程中之一專業領域,其優點為具有優異的防滲透性、材質穩定、具有彈性、使用壽命長、抗酸鹼能力佳、產品無毒,且安裝後只要做好保護層,在無外力穿透的情形下,幾乎無需維護。

特性

☆耐候性:
偉國PVC防水膜具有抗紫外線輻射耐天候、潮濕的功能適合於外露及埋藏型施工。

☆耐高溫:
任何PVC防水膜在高溫時會軟化,因為PVC防水膜是熱塑性的,但偉國PVC防水膜即使在70℃高溫和低應力狀況下,其使用壽命亦可達到預期之年限。

☆抗化學性:
偉國PVC防水膜對抵抗流體的能力較大,更重要的一點是特別適合抗化學性能:
(1)抗酸鹼:稀酸、鹼在室溫下影響極微,但在高溫後會導致可塑劑的水解萃取。濃酸、鹼在低溫情況下,可塑劑會慢慢水解,但加熱後其水解作用會加速。
(2)抗有機物:一般有機體和PVC的接觸作用會導致可塑劑被萃取,即硬化現象,但偉國PVC防水膜僅會較不具彈性而已。

☆良好的三度空間延伸:
偉國PVC防水膜具有多孔的分子結構,使它具有良好的彈性,使其較能適應更大的舖裝環境。

☆施工簡易、降低成本:
本系列防水膜規格齊全可以客戶所需的尺寸長度、顏色生產減少不必要的損耗,所以現場施工快速,可降低成本的開銷。

使用範圍

屋頂、景觀池、蓄水池、地坪防潮、運動跑道、防波堤、汙水池、排水溝.....等。

物性

   

型錄下載

CopyRight © 2016 偉國企業行  All Rights Reserved.

台南市仁德區勝利路191號

電話:(06) 2797101   傳真:(06) 2308892   wiko@wiko.com.tw