Q&A

聯絡我們

Contact Us

工程實績

Case

Case

產品介紹-應用

Products

Products

產品介紹-材料

Products

Products

HIPS耐衝擊聚苯乙烯排水板 簡介

圓錐凸體(或中空柱形多孔)的塑膠底板,由耐衝擊聚苯乙烯(HIPS)製成。圓錐凸體(或中空柱多孔)的頂面膠黏一濾層不織布,以阻止泥土微粒通過,進而避免通道阻塞,使孔道排水順暢。

優       點

傳統的排水方式使用碎石作為排水層,使用較多的鵝卵石或碎石,將水排到指定地點。而現在用排水板取代鵝卵石或碎石來排水則省時、省力又環保、節省成本、以及降低建築物的載重。

功          能

良好的排水系統對土建的施工周期及結構物的正常使用和壽命具有重要的作用。HIPS排水板的排水板與多孔滲水管形成一個有效的導排水系統,圓柱形的多空排水板與不織布布也形成一個排水組合系統,進而形成一個具有滲水、蓄水和排水功能的系統。

使用範圍

園藝工程:結構頂版綠化、屋頂花園、足球場、高爾夫球場、海水浴場工程
市政工程:道路路基、地鐵隧道
建築工程:建築物基礎上層或下層、地下室外牆、屋面防滲和隔熱層等
交通工程:公路、鐵路路基、堤防和擋土牆

極適合用於隧道、地坪、水池、畜牧業、養殖業、垃圾掩埋場、化學工業、海事工程…等防水工程。

物          性

型錄下載

CopyRight © 2018 阿布科技有限公司  All Rights Reserved.

台南市仁德區勝利路191號

電話:(06) 2797101   傳真:(06) 3354935   abutech168@gmail.com