Q&A

聯絡我們

Contact Us

工程實績

Case

Case

產品介紹-應用

Products

Products

產品介紹-材料

Products

Products

不織布 簡介

不織布由聚酯纖維(PET)、聚丙烯纖維(PP)或聚乙烯纖維(PE)經針軋法或熱熔法製成,工程用不織布具有各種規格厚度、寬度、重量、國家標準不織布CNS1.2.3.4類、地工織物基礎保護毯、濾布、襯墊及永不阻塞不織布實為最佳的過濾材質。

不織布有獨特的三維立體網狀結構,孔隙率高,不但透水性特佳,又能有效地阻擋沙泥附著;此外,因具有針軋型的高延展性與耐磨耗的特性,受力時不易脆裂,可有效解決拋石時所造成的高衝擊破裂;同時又兼具熱熔型不織布的優點,光滑表面不易附著沙泥。特別推薦鏡面永不阻塞的不織布可廣泛應用於各大工程建設,廣受好評。

功       能

分離、過濾、排水、加勁、保護、防淘刷沖蝕。

使用範圍

機場、道路、河道、港灣、碼頭、鐵路、捷運、海埔新生地、隧道工程、垃圾掩埋場、污水處理廠、高爾夫球場、防洪排水工程、河川整治、環保集塵管……等等基礎工程。

極適合用於隧道、地坪、水池、畜牧業、養殖業、垃圾掩埋場、化學工業、海事工程…等防水工程。

物       性

型錄下載

CopyRight © 2018 阿布科技有限公司  All Rights Reserved.

台南市仁德區勝利路191號

電話:(06) 2797101   傳真:(06) 3354935   abutech168@gmail.com