Q&A

聯絡我們

Contact Us

工程實績

Case

Case

產品介紹-應用

Products

Products

產品介紹-材料

Products

Products

養   殖   場

Lrrigation Canal

養殖池使用PE內襯來從事養殖有著多項優點:

1.持久耐用:
PE內襯相較於其他材質如PVC、EVA等具有更強的抗紫外線能力,及抗化學性,能擁有更佳的使用年限。

2.無毒:
對於養殖業者來說,設備的安全穩定性絕對是第一優先考量的,本公司的PE內襯是採用食品級PE膜生產製造,不會釋放出重金屬成分來影響養殖,對於要申請生產履歷或無毒認證是相當有幫助的。

3.環境隔離:
傳統養殖在大型土池中常會因為病毒感染,使得產量大減,同時即使消毒後,也無法完全消滅病毒,以致於再次放養時仍要面對病毒感染的問題。但使用PE內襯能完全將土池環境隔離,就會有如在大型的水族箱中養殖,水質控管也會相對容易。

4.維護方便:
傳統養殖無論是土池或是水泥池,收成後都需經過消毒、曝曬的程序才能再次放養,而且消毒藥劑是否殘留在池中是值得檢討的?使用本公司的PE內襯,收成後僅需以清水刷洗,由於表面光滑無毛細孔,所以清洗容易也不用擔心病毒殘留的問題。

1.建築用 : 屋頂防水、冷凍倉庫等
2.土木用 : 筏基底板、地基、隧道、防波堤、防海水浸蝕、路基防止地盤下陷
3.農業用 : 人工湖、養殖池、蓄水池
4.水利用 : 渠道、排水溝
5.工業用 : 污水處理池、冷卻池
6.衛生工程 : 垃圾掩埋場、廢料、堆積場
7.園藝用 : 盆栽
舉凡一切防水、防潮工程皆可適用

極適合用於隧道、地坪、水池、畜牧業、養殖業、垃圾掩埋場、化學工業、海事工程…等防水工程。

規格

型錄下載

CopyRight © 2018 阿布科技有限公司  All Rights Reserved.

台南市仁德區勝利路191號

電話:(06) 2797101   傳真:(06) 3354935   abutech168@gmail.com